아프로뷰 S2 사전 예약 종료 안내 > 공지사항

고객센터

[공지] 아프로뷰 S2 사전 예약 종료 안내

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 2015-07-15
  • 조회수 4,960

고객센터에서 안내 말씀 드립니다.

9일부터 진행 중인 S2 제품의 사전 예약 접수를 금일 18:00에 종료 합니다.

본 행사에 보내주신 고객분들의 많은 성원으로 예상되었던 사전 예약 수량이

초과되어 추가 생산을 진행중입니다.

배송(출고)은 17일부터 예약하신 순서 대로 진행 예정입니다.

15일 예약하신 분은 20~21일 배송 시작 예정입니다.

더불어 사전 예약 구매 분들께는 OBD2 모듈을 함께 배송해 드립니다.

사전 예약 종료 후에 (299,000원 -> 399,000원) 구매하시는 고객께는

16일 부터 진행될 여름 휴가 이벤트를 통해 OBD2 모듈을 받으실 수 있습니다.

http://aproview.co.kr/comu/event.asp?idx=4&page=1&bcate1=&sfield=>xt=&bcate2=&oby=0&gbn=&bgbn=R

오늘도 행복한 하루되세요.

감사합니다.

로그인 공지사항 이벤트 쇼핑몰

에이치엘비오토텍(주) 대표 정지황 | 사업자등록번호:716-87-00921 | 개인정보관리자: 정지황
인천광역시 연수구 컨벤시아대로 165, 포스코타워-송도 32층 | 고객센터 T. 1566-4369 (평일 10시~17시 / 점심시간 13시~14시)
master@aproview.co.kr