5월 여행은 아프로뷰와 함께 > 이벤트

SNS커뮤니티

5월 여행은 아프로뷰와 함께

참여기간 2017-04-28 ~ 2017-05-28
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 인쇄하기

5월에 여행이나 나들이 계획 많으시죠!
계획하고 계신 5월 여행은 아프로뷰와 함께하는 것은 어떨까요?
구매 감사 이벤트로 커피 기프티콘과 활용도 높은 텀블러까지 받으세요~

아프로뷰와 함께 안전운전 하세요!

* ​본 이벤트는 '페이스북 좋아요' 와 브랜드 페이지 -> 고객센터 ->'제품등록'시 자동참여.

* 페이스북 좋아요 참여 https://goo.gl/UvOsV4

로그인 공지사항 이벤트 쇼핑몰

에이치엘비오토텍(주) 대표 정지황 | 사업자등록번호:716-87-00921 | 개인정보관리자: 김정식
고객센터 T. 1566-4369 (평일 오전 10시 ~ 오후 5시 / 점심시간 1시 ~ 2시) 인천광역시 미추홀구 토금중로40번길 26, 2층 아프로뷰 고객센터 [22186] master@aproview.co.kr