아프로뷰 페이스북 "좋아요" 1만 돌파 이벤트 > 이벤트

SNS커뮤니티

아프로뷰 페이스북 "좋아요" 1만 돌파 이벤트

참여기간 2017-03-17 ~ 2017-03-23
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 인쇄하기

아프로뷰 페이스북 "좋아요" 1만 돌파 이벤트 

안전 운전에 도움되는 아프로뷰 헤드업디스플레이. 

아프로뷰 페이스북 "좋아요" 수가 1만명이 돌파합니다.

이에 1만명 달성을 기념하여, 이벤트를 진행합니다.

친구 태그와 함께 아프로뷰가 필요한 이유를 꼼꼼히 적어주신 분들 중 추첨을 통해 아프로뷰 SO와 졸음운전이 예방되는 커피 기프티콘을 드립니다.

▶ 아프로뷰 페이스북 : https://www.facebook.com/aproview 

▶ 이벤트 기간 :2017년 3월 17일 ~ 3월 23일

▶ 당첨자 발표: 3월 24일(금요일)

경품

1. 아프로뷰 SO (HAV-3600) : 1명

2. 스타벅스 아메리카노 Tall / 기프티콘 1개 : 20명

(* 5만원 이상의 경품은 제세공과금(22%) 당첨자 부담입니다.)

로그인 공지사항 이벤트 쇼핑몰

에이치엘비오토텍(주) 대표 정지황 | 사업자등록번호:716-87-00921 | 개인정보관리자: 김정식
고객센터 T. 1566-4369 (평일 오전 10시 ~ 오후 5시 / 점심시간 1시 ~ 2시) 인천광역시 미추홀구 토금중로40번길 26, 2층 아프로뷰 고객센터 [22186] master@aproview.co.kr